Традиция брать фамилию мужа имеет сакральное значение.

Женщина, меняя фамилию, энергетически встраивается в род Мужа в роли Духовного Иерарха своей малой семьи (мужа и детей), а в последствии и большого рода, если нет других взрослых и потенциальных Женщин..

Ее детям достается родовое, генное, поведенческое наследство в от рода отца.

Это наследство может быть не только позитивного свойства.

Женщина, проживая качества рода мужа через себя, трансформирует его деструктивные проявления или нейтрализует их, очищая пространства и поля своего ребенка, пространства и судьбу своего Мужчины.

Если Женщина, избыточно беспокоясь за судьбу Ребенка, страстно желает, чтобы он не походил на мужнину родню, она лишает его части потенциала.

С одной стороны, она таким образом защищает его от деструктивного опыта и наследственности, но с другой, лишает его силы и потенциала, чтобы проработать этот опыт, ведь не случайно Ребенок пришел в эту семью, в такому Отцу, к таким дедам.

Задачи женщины в сем

— создавать благоприятные пространства, где могу комфортно развиваться, исцеляться, восстанавливаться все члены семьи;

— воспитывать через любовь и принятие разнопроявленных детей (у среднего мужчины не достаточно качеств, чтоб выполнить подобную задачу, мужчины прямолинейны, авторитарны, и с трудом принимают детей не похожих на них);

— держать связь с Высшими Аспектами и Землей, осуществляя духовное воспитание детей и духовное водительство мужа: «Бог хочет того, что хочет женщина;

— частично отрабатывать кармические отягощения рода мужа — это часть ее служения и у нее есть к этому врожденные способности (Мужчина служит семье и женщине, обеспечивая ее, защищая, и развивая в социальных направлениях).

Когда Женщина не берет фамилию Мужа, то она не берет родовую нагрузку, оставляя ее мужу на самостоятельную проработку. У Мужчины нет качеств, чтобы нести эту нагрузку, поэтому он начинает терять свою потенциальность и успешность, погружаясь в родовые истории, затем теряет интерес с Жене, так как чувствует ее малую энергетическую причастность к вопросам его судьбы.

Если у вас встает вопрос о смене фамилии на мужнину, задайтесь вопросом:

— настолько ли вы любите этого Мужчину, чтобы нести нагрузки его Рода?

— готовы ли вы к тому, что Дети будут похожи на Мужа?

— готовы ли вы к служению?

Фамилия Мужа — это испытание и потенциал одновременно,
это обоюдная любовь и служение,
это кармичсское выравнивание,
это судьба.
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *