Уладив все формальности, я пошла выбирать ячейку, которая закрепляется за мной на время путешествия. Называется МОНАДА и является собственностью ОТЦА. Все свои внешние отличительные черты нужно было оставить за порогом, потому что в МОНАДЕ все  строится по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ ОТЦА. Так же он выдает определенное количество ЭНЕРГИИ, которое необходимо для начала путешествия. Боже, какая это была ЭНЕРГИЯ! Мощная и в то же время нежная, обволакивающая и насыщающая безграничной любовью. Становится безмятежно и блаженно! Наверно зря отказалась от предложения ОТЦА побыть СЕРАФИМОМ или АНГЕЛОМ. Кстати, БОЖЕ, БОГ — это имя ОТЦА. Здесь его все так называют. Но вернемся к ЭНЕРГИИ. Ее нужно будет вернуть, вернее не эту же ЭНЕРГИЮ, а другую, которую я буду нарабатывать сама во время путешествия. Ну, конечно, не всю нужно будет возвращать, а только часть. То, что будет наработано сверху, остается у меня. Я, прям, мечтаю, чтобы у меня побыстрее была  своя такая же ЭНЕРГИЯ, как у ОТЦА!

Пока осваивалась в МОНАДЕ, ко мне подъехал АРХАНГЕЛ. Представился, сказал, что будет моим главным инструктором. Сказал, что могу обращаться к  нему в любое время. Он пристегнул мне СЕРЕБРЯННУЮ НИТЬ, которая крепилась к МОНАДЕ, чтобы я не потеряла дорогу домой, все же одна буду путешествовать в незнакомом пространстве. Хотя АРХАНГЕЛ сказал, что будет приглядывать за мной. Потом он прикрепил к МОНАДЕ мой личный КОД. Сказал, чтобы я запомнила его, так как по КОДУ ДУШИ меня будет отождествлять обслуживающий персонал.

«Ну, все, поехали вниз» — сказал АРХАНГЕЛ и повел меня к лифту.

Со мной в лифт Архангел не зашел. Он передал меня ПРОВОДНИКУ, который сопровождал ДУШИ, заключившие контракт на ВОПЛОЩЕНИЕ. Мы медленно двинулись вниз. Медленно, потому что сильно менялась ПЛОТНОСТЬ окружающей среды по мере движения. Приходилось долго стоять на каждом этаже, привыкая к новым ощущениям и разглядывая сгущающиеся краски. Проплывая мимо этажей, я сделала вывод, что четные этажи — десятый, восьмой, были скорее технические, что ли. Какие-то не населенные. Зато девятый и седьмой этажи, полыхали различными красками, звучала невероятной красоты музыка, ощущалось движение и ПРИСУТСТВИЕ.

На седьмом этаже я и вышла, а лифт пошел вниз до пятого этажа. Интересно, что вверх лифт не идет вообще и если надо назад на 12 этаж к ОТЦУ, то ДУШИ добираются самостоятельно каким- то другим способом. Ну, потом выясню.

Как же на седьмом уровне было здорово! Я сразу увидела своих, из нашего сектора Галактики,  познакомилась с другими цивилизациями, с ВОЗНЕСЕННЫМИ УЧИТЕЛЯМИ, с представителями УЧИТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМЫ. Потом ПРОВОДНИК  повел меня знакомиться с КАРМИЧЕСКИМ СОВЕТОМ, сказал, что знакомство пригодится. В общем, потихоньку осваивалась. Но самое интересное было на студии! Это было огромное  многоярусное помещение,  уставленное  экранами в форме шестиугольников. Причем стороны которого плотно стыковались друг с другом и эта конструкция казалась монолитной, хотя в каждом шестиугольнике шла своя игра. Это был ЦУИГЗ — Центр управления ИГРОЙ «ЗЕМЛЯ». Оказалось, что играть я буду не сама по себе, а вольюсь в уже идущую ИГРУ со своими сценариями, которые должны стыковаться с уже происходящими событиями на ЗЕМЛЕ. Так вот для чего эти шестиугольные экраны, похожие на огромные СОТЫ! Именно отсюда заказчики наблюдают за своей ИГРОЙ! Именно здесь происходит корректировка всех событий, увязывания их друг с другом. Здесь же происходит разбор форс-мажорных ситуаций, когда какой-нибудь ИГРОК или группа ИГРОКОВ сильно отклонится от утвержденного сценария,  возникнет «эффект домино», и вся стройная картина жизни на Земле начнет разваливаться. Говорят, такое было несколько раз, когда ИГРА прекращалась, все заливалось жидкостью или замораживалось.  В этом случае с игроками разрывался контракт, а АРХИТЕКТОРЫ под руководством СЫНА творили новый сценарий. В демонстрационном зале меня уже ждали программисты, готовые приступить к написанию программ. Но сначала я должна была выбрать из 144 вариантов 12 ЖИЗНЕЙ в которые я буду играть. Начала с богов. Очень хотелось побыть Исидой. Но оказалось все не так просто. Во первых, Исида уже была в ИГРЕ, во вторых, даже если бы и была вакантна эта роль, все равно разыгрывались варианты случайным образом. Обычная рулетка. В теме «Боги» шарик остановился на секторе «служанка Гора». Она должна была заботиться о сыне ИСИДЫ и ОСИРИСА ГОРЕ и прятать его от кровожадного дяди СЕТА, пока ГОР не вырастет во взрослого Бога. Ладно, с Изидой определились.

Следующая жизнь — древний Египет. Фараон Эхнатон оказался занят (кто бы мог подумать!) Шарик остановился на надписи «Ученик магической школы «правого глаза Гора». Надо же, как переплетаются жизни! Моя попытка воплотиться Клеопатрой тоже оказалась неудачной, но зато философ и ученый по имени Плиний старший меня вполне устроил. Может быть  узнаю что-то новенькое. Потом один из Рюриковичей выпал, потом монашка, впоследствии причисленная к лику святых пока не знаю за что, потом какой-то инженер, изобретший шрапнель, потом еще несколько персонажей уже мало интересных. Короче, с Игроками определилась и программисты — сценаристы занялись написанием программ. Они должны были свести все отдельные сюжетные линии разных ВОПЛОЩЕНИЙ  в одну программу под названием ВЫСШЕЕ Я, и я должна была стать этим ВЫСШИМ Я на время Игры для своих персонажей. От меня требуется посылать МЫСЛЕФОРМЫ, которые ИГРОКИ будут считать своими. Не обошлось и без нагрузки.  ДУШИ из моей цивилизации попросили, что бы мои ИГРОКИ протестировали на ЗЕМЛЕ кое-какие разработки. Сказали, что подкинут дополнительную ЭНЕРГИЮ на это, и будут курировать их. Я согласилась.

Подписали контракты. Пока ждала, когда будут готовы программы, познакомилась с Люцифером, случайно оказавшимся в этих краях. Это он автор последней версии ЗЕМЛИ.  Вернее, он усовершенствовал  предыдущую, специально введя в программу такой вирус, как ДУАЛЬНОСТЬ и поставил ИГРОКОВ перед проблемой выбора, усилив уровень сложности и драйва ИГРЫ. Хитро, однако!

Потом познакомилась с АНГЕЛАМИ-ХРАНИТЕЛЯМИ, которые будут сопровождать меня во всех ВОПЛОЩЕНИЯХ. Или их, ИГРОКОВ. Запуталась уже. Вживаться начала, видимо.  ХРАНИТЕЛИ сказали, что УЧИТЕЛЯ и НАСТАВНИКИ войдут в ИГРУ позже.

Когда все  было готово, мы подошли к свободному экрану, который, при ближайшем рассмотрении оказался пятиугольником, и вошли в него. Мы оказались внутри  довольно просторного додекаэдра, в центре которого свободно плавало удобное кресло. Двенадцать сторон додекаэдра оказались экранами, окружавшими меня со всех сторон. То есть, я могла видеть вокруг себя все свои ВОПЛОЩЕНИЯ и управлять ими. Правда меня предупредили, что  по закону СВОБОДЫ ВОЛИ я не смогу особо-то вмешиваться в сценарий, разве что только посылать МЫСЛЕФОРМЫ. Третий уровень будет считаться пройденным, если хоть один из ВОПЛОЩЕННЫХ догадается об ИГРЕ, и попытается установить со мной связь. И потом мы, объединившись, закончим третий уровень и благополучно перейдем на четвертый. А потом на пятый, а потом на шестой, а потом встретимся здесь на седьмом, а дальше решим.

НУ, я готова! Экраны слабо светились. Я устроилась в кресле. АНГЕЛЫ были рядом. Неожиданно я почувствовала какую-то вибрацию и создалось ощущение, что я начинаю расслаиваться. Стало совсем темно…

Прошло 13000 лет.

Боже, ну почему я не читала этот мелкий шрифт! Там же четко сказано, что на Земле есть причинно-следственные связи. КАРМА называется! Вот почему в НЕБЕСЧНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ не было очереди на повторный заход. Из ИГРЫ практически невозможно выйти! Вернее мало кому удалось. Там так все запутывается с первых же ВОПЛОЩЕНИЙ, да еще, когда начинаешь заново ИГРУ, ничего не помнишь из прежней Жизни. Да и Жизни короткие. То тебя убьют, то ты убьешь. Вместо того, чтобы любить, начинают ненавидеть, вместо преданности предают, вместо радости живут в унынии. Вот она, ДУАЛЬНОСТЬ. А все почему? Не слышат они свое ВЫСШЕЕ Я. Там же все пути прописаны! Ну, сделай правильный выбор! Нет. Каждый раз одно и то же! Да и с ЭНЕРГИЕЙ не так славно получается, как мне казалось сначала. Тратится она по всяким пустякам, да и качество какое то не то. В общем, надоело. Домой хочу… Правда сейчас появилась небольшая надежда выбраться. В ИГРЕ один человек остался, женщина, так, ничего особенного. Выбрала ее просто так, ничего не ждала от нее, а она вдруг раз — и осознала, что в ИГРЕ. Начала ко мне прислушиваться, подсказки АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ слушать, на знаки внимание обращать. Сообразила, что не первый раз на ЗЕМЛЕ живет, прошлые жизни вспоминать стала. УЧИТЕЛЯ и НАСТАВНИКИ активизировались. ВЕДУТ ее. Нужно, чтобы подольше пожила на Земле, чтобы с КАРМОЙ успеть разобраться. НУ, дай Бог, общими силами справимся. Да и Галактическая весна надвигается. Приближаемся к центру Галактики. В КАЛИ-ЮГЕ намечается  перерывчик на 10000 лет. Может получится выскочить из КОЛЕСА САНСАРЫ?

Хотя… Привыкла я как-то к людям. Да и много завязок на Земле осталось. Со многими рука об руку по ИГРЕ шли не одну тысячу лет. Столько эмоций! Ну выйду из ИГРЫ и что? А кто оставшимся поможет? Хотя из КОЛЕСА САНСАРЫ по любому выбраться надо. Уж лучше я добровольно вернусь, а не потому, что ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ не пускают. Тем более, что ЗОЛОТОЙ ВЕК вот-вот наступит, еще лет двести – триста. Тогда точно на Землю будет не попасть. Говорят, желающие ДУШИ уже сейчас очередь занимают. Ну, поживем – увидим… Отвлеклась я что-то. Где там моя девочка?

12.12.2019. Маклашова Татьяна.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права зарегистрированы - РадугаАбсолюта