Солнце встает для соловья…

Июнь. 3:29 утра. Светает.

Соловей в потоке. Это его счастливое время. Он открыт и проявлен. Он звонок, счастлив! Он — весь Мир. Он — звук, Он — вибрация, Он — сила! Мир существует, чтобы он пел! Солнце всходит, потому что Он в силе! Он безусловно первичен!

Посмотрела внутренним взглядом, как там утка с утятами, которых видела днем, как они воспринимают это пение?  А они и в ус не дуют, это для них проявление Мира…

Представила, а что было бы, если Человек в состоянии счастья, потока избытка чувств или энергий будет себя проявлять подобным образом… Как бы я среагировала?

— Чего он расшумелся, он мешает спать, как он посмел быть таким громким! Что он о себе возомнил!

Мое Эго, внутренний Завистник и Ворчун, не позволят Счастливчику проявить свое состояние тогда, когда его Душа просит.

— Почему он себя ставит выше всех, что он себе позволяет, Он нас не уважает! Мешает спать, жить…

Он мешает жить моему Эго!

Эго пока сложно радоваться за Других, принимать чужие состояния полета, счастья, чужой центрированности. Сложно позволять, когда кто-то считает, что Солнце всходит для него, сирень цветет для него, утренняя тишина тоже для него…

— Нет уж, подвинься!!! Чего придумал, Солнце общее!

Представила, что утки, вороны белки, начнут гонять соловья, за то, что он не дает спать их детенышам…, когда он в личном потоке Проявленности и Богоявленности?

А ведь в самом деле, все молчат или не слышат? или воспринимают это как часть Мира, который состоит в том числе и из этих звуков? Никто не обижается на запахи или шорох листьев. Даже скрипучие крики ворон никто не гасит. У животных нет Эго и Самости, поэтому они не ставят свои желания и потребности выше желаний других животных, или у них желаний нет, кроме вопросов пропитания и выживания.

Поучусь пока быть уткой, которая прячет свой клюв под крыло, позволяю Миру проявляться в разных красках.

Потом поучусь быть Человеком, который радуется сонастраиваясь на счастливые проявления своего ближнего или не очень ближнего.

Вот отпустим свои Эго и соловьев среди людей будет больше, а то и сами запоем…

1 ответить
  1. Владислав
    Владислав говорит:

    Я верю, что люди Навечно с планетой, Святой для них – лютик, Ветрами воспетый. Земные поклоны –  Букашке, былинке, В ночном мои кони –  Вот рая картинка. И я вместе с ними, И звезды нам светят. Смычок Паганини поет на рассвете. Я верю в Чапая, В бессмертие Зои. В них – правда земная, В них – наши устои. И Пушкина муза, Как солнце над нами –  нет крепче союза С земными “богами”.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права зарегистрированы - РадугаАбсолюта