Лес звал, тянул, манил своей тайной, неизвестностью, волшебством…

Я знала куда идти.

Заросшая крапивой и бурьяном поляна просила своим томлением прикоснуться к ней, соединиться в разности своих потенциалов и потоков, познакомиться.

Я знала куда идти.

Аккуратно ступая по сложенным побегам дикого винограда и боясь умом оступиться, я плыла над поверхностью земли в другом слое, ум в одном пространстве, часть меня в другом. Голова кружилась, легкое чувство эфории и нереальности захватило все мои тела.

Я знала куда иду. Портал манил. Гайя томилась от предвкушения окончания потоковой дисгармонии. Печать в правой руке мягко легла куда надо, левая рука потянулась, отдавая свой рисунок, свой ключ. Локоть описал дугу. Гайя вздогнула. Сеть огоньков зажглась в верхних слоях плотного плана планеты. Огоньки мягко и слабо запульсировали, обьединяясь и поддерживая друг друга… Световая сеть набирала силу, становясь более целостной. Я почувствовала, что другие Души/Человеки заканчивали подобную работу по открытию каналов в своих пространствах по всей планете. Я улыбнулась всем, по телу пошло тепло и нежность ко всем сразу… Сеть набирала силу.

Здесь все. Тянет, опять тянет…

Я знала куда идти.

Бурелом. Не зря это место засадили липами. Место сложное — как эстакада с множеством порталов, каналов, веток реальностей. Человеку здесь делать нечего, да и зверью тоже, и звуку тут не место. Необыкновенная тишина. Голоса птиц слышатся как в тумане, где-то далеко, за пределами рощи. Я чувствую, что ходить здесь не стоит без повода, но сегодня — можно, НУЖНО.

Вот оно. Шикарная, прямая, здоровая липа с ровным сильным стволом. Она здесь главная. Рядом с ней что-то клокочет, рвется из-под земли, томится. Чувствую, что я здесь не одна. Дух места рядом. Я знакома с ним заочно. Он могуч, мудр, силен, строг и суров. Я чувствую его справа, оборачиваюсь.

О, как великодушно с его стороны! Он предстал передо мной небольшим существом с мягкой энергетикой, дружественный и знакомый. Знакомый… Надо вспомнить… Обидно слегка, он помнит меня, знает, даже любит. А я с трудом поняла, что я — человеческий Хранитель этого места, прожив здесь несколько лет.

Он появился, чтобы вместе сделать работу. Пассы руками, совместный танец энергий и место расскрылось. Невероятно мягко-сильное свечение!!! В последнее время часто стало не хватать слов, чтобы описать увиденное прочувствованое, но зато появилась способность без слов считывать это где-то глубоко между строчками, словами, жестами, слоями.

Голубое свечение, сферический грот, внутри кристалл голубовато прозрачный, холодный. Мне хочется его взять. Можно ли, имею ли право? Кристалл поднялся в воздух, вздохнул и опустился обратно, расположившись уютней в своей нише. Как хочется его иметь, но понимаю — это сила для каких-то целей. У меня нет таких задач. Но он такой притягательный! Когда я успокоилась и воздухе повисла гармония, от кристалла оторвалась голубая искорка и вошла в пространство между бровями. Атланты! Что-то очень родное коснулось меня. Это их кристалл, их память. Я была там, как я могла это забыть.! Чувство ясное, но без конкретных картинок. Потом вспомню.

«Я тебе еще нужна?» —спросила я у Духа леса. Нужна, почувствовала.

Он знал куда надо идти.

Шагать стало легче — Хозяин идет! Шли не долго. Лес стал преображаться: более легкий, радостный, прямой, низкая лесная травка, небольшие солнечные полянки. Вышли. Мимо не пройдешь, очень яркое чувство — это здесь.

Семь лип слояли почти ровным кружком. Между ними метра полтора. Надо открыть. Здесь работа требовалась другая. Руки затанцевали, рисуя узоры за узорами, Дух наблюдал, дополнял, усиливал. Место было завалено энергетическими сгустками, как камнями. Разгребли, выровняли края, полюбовались работой. Портал уходил на 2 метра в глубину и был закрыт. Начала прислушиваться, что это такое, почему не чувствую потока, что еще надо сделать?

Колодец! Понимание выскачило из глубин Гайи, пробив люк в глубине. Колодец мудрости! За спиной появилась энергия, приятная и успокаивающая как плащ. Каждое место открывало во мне что-то новое, часто не поддающееся осознанию и пониманию зачем это мне. Но я привыкла доверять тому, что со мной происходит. Я знала, что в один момент этот покров проявится и даст понимание или силу для чего-то. Я улыбнулась всем! Как же все здорово!

Уходить не хотелось. Было странное чувство Иного, другого. Сознание плыло. Села на поваленный ствол дерева, Дух сел рядом. Спиной чувствовала фон колодца. Тело пело и вибрировало. Другой Мир! Другой. Вроде все тоже, но другое. Почему я здесь? Я повернулась к Духу. Молчит…

Это мы Человеки болтливы, чем старше Душа, тем меньше слов она произносит. Молчать тоже хорошо!

……….

Я знала куда иду. В свою реальность.

Начал работать мозг. «Если я закончила работу на сегодня, подари мне гриб», — обратилась я мысленно к Духу. Все то нам Человекам надо: доказательства, похвалы, благодарности… Молоды, глупы, эгоистичны…

Светлые опушки радовали меня солнцем, приятным ветерком. Глаз наткнулся на кустики костяники. «Спасибо, Дух, давно не ела этой ягоды. Можешь зачесть за гриб!» —человеческое возвращалось более явно.

Я знала куда иду. Домой. Лес становися все мрачнее и суровее. 8 лет презжаю на дачу, и не разу не была за забором! Нельзя было, понимаю!

Гриб! Большой подосиновик! Удивительно, время еще не грибное. Наклонилась сорвала. Спасибо, Дух! Гриб оказался червивым!

Вечно так у нас — Человеков. Надо было попросить чистый гриб, не догадалась!

Но все равно, спасибо, Дух!

До встречи!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права зарегистрированы - РадугаАбсолюта