Это произошло накануне полнолуния, 11 ноября (11-11) во второй день вхождения в мистический столбец по майянскому календарю Цолькин, который распахивает настежь подсознание. Неожиданно в меня квантово вошел пакет информации, который я сейчас пытаюсь переложить в линейной последовательности.


УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ЛЮБОПЫТНОЙ ДУШИ
«Все! Больше невозможно! Нужно что-то делать!» Оглянулась. Таких, зависших как я, в нирване, было видимо-невидимо. Посоветоваться не с кем. Наугад определив вектор движения, устремилась в ту сторону, где свечение немного отличалось от общего фона. Приблизившись, обнаружила портал, который, прямо заманивал своей необычностью. Какой-то легкой грубоватостью, что ли. Вошла во внутрь. Сразу определила, кто здесь главный. Еще бы не определить! Огромная надпись ОТЕЦ светилась над ним. Мы поприветствовали друг друга. Он был явно рад нашей встрече. Я объяснила, что хочу попутешествовать по его обители, познакомиться с обитателями – короче развлечься. Он начал предлагать варианты: побыть Архангелом, Серафимом, Элохимом, Ангелом. Заманчиво описывал преимущество пребывания в этих структурах. Вообще, конечно, можно было бы попробовать, но как-то пресновато, что ли. Спросила, какие есть еще варианты.
«Хотелось бы что-нибудь по горячее» — сказала я.
«Ну, тогда вам к Сыну», ОТЕЦ набрал его код и сказал: «Сынок, к тебе от СВЯТОГО ДУХА. Покажи, что у тебя есть интересного».
«К сыну, так к сыну» — подумала я.
«Мы не прощаемся» — сказал ОТЕЦ, «Если выберешь что-нибудь, нужно будет вернуться и оформить заказ».
У СЫНА все было по другому. Не было вывески СЫН, но это и так было понятно по разным другим красочным вывескам, изображавших невероятной красоты ангельских существ. Сначала СЫН показал творение ОТЦА. Это было очень красиво! Какие пейзажи! Горы, покрытые лесами и снегами, моря и океаны с кристально чистой водой, искрящейся в лучах полуденного солнца, бездонное небо с пушистыми облаками, заливные луга и бескрайние поля, усыпанные разноцветными растениями… Красота. Кажется, хочу туда… Сын объяснил, что этот пейзаж будет только фоном. И на нем будет разворачиваться мое путешествие, которое называется словом ИГРА. ИГРА, под названием ЗЕМЛЯ. Для того, чтобы попасть в ИГРУ, нужно спуститься с 12 этажа, на котором мы находились, ниже, на 9, 7 или 5 этажи. Это было необходимо, для того, чтобы пройти инструктаж и адаптироваться к условиям новой среды. Заякориться, так сказать.
Потом СЫН показал возможные варианты ИГРЫ. Аж дух захватило от разнообразия ощущений. Единственно, что не очень понравилось, что нужно было начинать с первого уровня. Но это было необходимым условием. Первый уровень самый простой. Там ничего не нужно делать. Просто находиться там и наблюдать. Знакомиться с окружающей средой. Кстати, это и будет творение ОТЦА, что мне так понравилось: горы, камни, почва. Второй уровень тоже простой: травка, цветочки, тишина и безмятежность. Правда на этих уровнях бывают всякие землетрясения, наводнения и обледенения, но это редко, так сказал СЫН. На третьем уровне уже начинается движуха. Всякие разные животные, птицы, рыбы — дикая природа, одним словом. И на этом уровне нужно дойти до самого главного, где и начинается самое интересное, ЧЕЛОВЕК называется. Ну, это легко!
«Если не съедят сразу» — вставил СЫН. А потом он показал варианты, когда, собственно и начинается ИГРА, которая называется ВОПЛОЩЕНИЕМ.
Круто! Хочу, хочу, хочу! Это не просто нужно воплотиться в маленького человечка и пройти вместе с ним всю его жизнь, нужно выбрать сразу 12 разных вариантов воплощений в разных эпохах с разными уровнями сложности и играть одновременно на всех дорожках. Конечно, можно выбрать одну эпоху, например текущую и выбрать самый простой вариант ИГРЫ — просто пройти все 12 вариантов без приключений: родился, учился, женился, работал, родил детей, состарился и умер, но это было бы скучно. Поэтому попросила СЫНА показать наиболее интересные варианты. Мне очень понравились Боги. Что они только не творили! Уму не постижимо! Туда точно пойду, нужно только определиться, кем бы хотела побыть. Выбор-то очень большой. Одних только индийских богов тысячи! А древняя Греция? А древний Рим? Да что там говорить — все интересно!
Хотя СЫН посоветовал не разбрасываться по эпохам, с первого раза, говорит, сложновато будет. Говорит, что будут нюансы. Лучше сначала выбрать ИГРУ по-проще, чтобы «руку набить». Да и вообще, говорит, что с первого раза еще никто не проходил. Правда заверил, что если надоест, могу в любой момент выйти. Короче, мне все понравилось, решила, что буду оформляться.
«Тогда тебе в небесную канцелярию» — сказал СЫН, и проводил меня туда.
В канцелярии было оживленно. Небесные СУТИ сновали туда-сюда. Из желающих попутешествовать образовалась небольшая очередь. Интересное дело — все были новички, как я. Почему-то не было тех, кто уже закончил ИГРУ и захотел второй раз. Наверно они в другом месте оформляются. Когда дошла очередь до меня, мне выдали целую пачку документов для ознакомления. Тут так много написано мелким шрифтом! Не буду его читать, наверно это не важно. Контракты подписала не глядя — кто же здесь будет обманывать! Да и вряд ли внесут изменения какие я захочу — все отлажено до мелочей. Оставила у милого АНГЕЛА идентификационное свидетельство, в котором указано из какого сектора Галактики я прибыла; от этого зависит, на каком этаже я буду якориться и проходить инструктаж.

Продолжение следует…

Татьяна Маклашова

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права зарегистрированы - РадугаАбсолюта